01 01

KIZAHASHI

Wettbewerbsentwurf

Team MOMA Nr.628

Ein Entwurfsplan für eine Austauscheinrichtung auf einer Insel im Seto-Binnenmeer.

Eine natürliche Verbindung zwischen Inselbewohnern und Besuchern herzustellen

Ich war mir bewusst, einen offenen "Ort" zu schaffen, indem ich mich in jede Richtung des Geländes näherte .

Durch Anheben der Sichtlinie auf das offene Deck, das sich die große Treppe hinauf nähert

Zusammen mit dem Blick auf das Meer vermittelt es ein Gefühl von Distanz zur Sichtlinie von der Umgebung.

Räume mit unterschiedlichen Ebenen werden vereint, und das tägliche Leben der Inselbewohner und das außergewöhnliche Leben der Besucher werden vermischt .

Wir schlagen einen Ort vor, an dem verschiedene Austausche und Veranstaltungen stattfinden, wobei jedes seinen eigenen Platz hat.

3D-Bild

VR-360°-Ansicht